Wolves derrotan al Tottenham con Jiménez anotando el del triunfo

Redacción: Ariel Álvarez

En un partido sufrido, los Wolves se llevaron la victoria ante el Tottenham, por marcador de 2-3, siendo Raúl Jiménez el anotador del tercer tanto para los Lobos, gol que terminaría por darle la victoria, que es muy importante para la escuadra de Wolverhampton, los cuales han logrado sumar otro triunfo en condición de visitante.

Durante la primera mitad, el equipo local mantuvo la posesión y trató de imponer condiciones, dando fruto temprano en el encuentro; al minuto 13, Seven Bergwijn abriría el marcador para los Spurs, con esto, el partido se convirtió en un duelo más abierto, con oportunidades para ambos equipos, que a los 27, el jugador de los Wolves, M. Dolerte convertiría el del empate. Los visitantes ya habían logrado el empate y trataban de mantener el juego a su favor, pero antes de que acabara la primera mitad, el marfileño Serge Aurier marcó el tanto que les daría la ventaja para el entretiempo.

Para la parte complementaria, el equipo de Wolverhampton buscó empatar el marcador, mientras que los de casa buscaron mantener el orden y en su estilo de juego, buscar el tercer tanto que les pudiera dar la ventaja definitiva, pero para el minuto 57, Diego Jota, que ha tenido un gran nivel durante esta campaña, marcó el tanto del empate, el 2-2 ya era muestra del buen partido que se estaba presenciando.

Ya avanzado el encuentro, los visitantes lograron realizar un contragolpe preciso en el que la transición fue rápida y tomaron mal parada la defensiva de los Spurs, y el mexicano Raúl Alonso Jimenez fue quien culminó la jugada, recortando a Tanganga dentro del área y definiendo al ángulo para así convertir su gol 13 dentro de la presente campaña, igualando lo conseguido en su mejor campaña (la temporada pasada), demostrando el gran nivel que está pasando y la gran mejora dentro de su juego, ya que consiguió la misma cantidad de goles en menos partidos, además de que, con esto, el Lobo de Tepeji le dio el triunfo a su equipo en condición de visitante, antes nada más y nada menos que el subcampeón de la Champions League.

Con este resultado, los Wolves se colocan en la 6° posición, dejando a los Spurs en la 7°, siendo un duelo directo el que tienen ambas escuadras en sus aspiraciones a nivel europeo. Para la siguiente jornada, los Wolves reciben al Brighton, mientras que el Tottenham visitarán el campo del Burnley.