¡Volvió a empatar! El equipo de la Franja volvió a dejar ir los tres puntos

Por: Daniela Quintero

Fotografía: Mediotiempo

El Club Puebla recibió a los Bravos de Juárez, en el Estadio Cuauhtémoc para la jornada 11 del Apertura 2022, en punto de las 19:00 horas.

Puebla inició el encuentro con el pie derecho, pues desde la primera jugada, Maximiliano Araujo abrio el marcador al minuto 1', remantando el esférico al fondo de la red, alimentando la esperanza de los poblanos y poniendo tensión en la cancha.

A pesar de que la Franja tenía mayor posesión del balón y estaban realizando más jugadas en el área de Juárez, Carlos Fierro, logró empatar el encuentro al 17' gracias a un penal que cobraron por una falta sobre Jesús Dueñas.

La primera mitad concluyó con dos tarjetas amarillas para Juárez, la primera al 14' para Gabriel Fernández y la segunda al 31' para Jesús Dueñas. Además de una asistencia médica para Israel Reyes al 33'.

Para el segundo tiempo parecía que los Bravos tomarían la ventaja, pues al 49' Gabriel Fernández realizó un tiro de gol, que posteriormente fue marcado como fuera de lugar.

Al 52' los Larcaboys le sumaron uno más a la noche, gracias a un remate dentro del área de Martin Barragán. A partir del 56' iniciaron los cambios en la cancha para el equipo de Juárez y posteriormente Puebla realizó su primer cambio con la salida de Gustavo Ferrareis, por Amauri Escoto al 62'.

Después de varias jugadas de peligro para ambas porterias, los Juangaboys empataron el duelo al 68', con un tiro del argentino Matías García. A pesar de los múltiples esfuerzos de los camoteros, no lograron romper la racha de los empates y culminaron el duelo con un 2-2.

Actualmente la Franja se posiciona en el lugar número 7 de la tabla general con 14 puntos y se preparará para la próxima jornada, en la que visitarán el Estadio Corregidora para el encuentro con Querétaro.