Unión FC ganó amistoso, previo a la Jornada 9 de la Liga Mexicana Premier Asociación

Redacción: Último Minuto Oficial

Fotografía: Agencia UM

Previo a su encuentro de la Jornada 9 de la Liga Mexicana Premier Asociación, Unión FC venció en tanda de penales a la Academia Pibe's Viveros de Cholula, en lo que fue un gran partido de fútbol, disputado en la cancha del Complejo Deportivo Quetzalcóatl.

Durante el primer tiempo, el equipo de Unión FC se fue abajo en el marcador, tras una mala salida desde el sector defensivo. Sin embargo, para el complemento, Alejandro Hernández movió sus piezas y logró emparejar el marcador.

Por su parte, el equipo visitante continuó buscando el arco contrario y recuperó su ventaja, pero Unión FC consiguió el empate tras un gran disparo de Daniel Apango desde tres cuartos de cancha. Posteriormente, Pibe's Viveros puso el tres goles por dos, aunque en la última jugada del partido, Unión FC rescató el empate.

Fue así como el partido se definió desde los once pasos, en donde Unión FC tuvo mayor precisión frente al arco rival, llevándose de este modo la victoria que los motiva previo a su encuentro de liga en la Cuarta División de la Liga Mexicana Premier Asociación.

Tras el partido, el futbolista de Unión FC, Carlos Cortés destacó la evolución que ha tenido el equipo en el terreno de juego "La verdad es que hemos avanzado mucho, desde el primer partido hasta este ha habido un cambio muy grande y espero que así siga siendo. Hemos trabajado sobre todo la idea de juego, lo táctico y el compañerismo", declaró.

Unión FC se medirá este sábado a Cantera Huejotzingo en punto de la 14:00 Horas en la cancha del Complejo Deportivo Quetzalcóatl, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga Mexicana Premier Asociación.