Unión FC continúa con su preparación de cara a su debut en la LMPA

Por: Redacción

Fotografías: Agencia UM

En un partido amistoso entre clubes poblanos de cuarta división, el Unión F. C. y Deportivo Burton finalizaron empatados a uno en el Complejo Deportivo Quetzalcóatl de Cholula.

En 40 segundos del partido, Antoine 'Meche' convirtió el primer gol del partido en una vaselina que entró a la portería, dándole la ventaja a Unión F. C. por 1-0.

Burton recuperó posesión del esférico y mayor presión, lo que generó el gol del empate al minuto 28, tras un remate colocado a la izquierda del arquero de Unión, marcando el 1-1.

A pesar de que Unión F. C. tuviera oportunidades para recuperar ventaja, la presión del Burton siguió durante el lapso final del primer tiempo, pero la defensa de los locales logró impedir que el conjunto visitante le diera la vuelta al marcador; ambos equipos se fueron al descanso 1-1.

En el segundo tiempo, y tras un partido con mucho ímpetu por conseguir la victoria, ambos conjuntos no alcanzaron a realizar una nueva anotación, por lo que el partido finalizó empatado a uno. El clima caluroso se vio reflejado en la fatiga de los jugadores de ambas escuadras durante los últimos minutos del juego.

Después de esta exhibición amistosa, ambos equipos continuarán con normalidad su participación en la Liga Mexicana Premier Asociación.