Triunfo vital: Puebla vuelve a derrotar a Mazatlán en el Cuauhtémoc

Redacción: Daniela Quintero

El encuentro de la Jornada 6 entre el Club Puebla y Mazatlán, se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 7:00 p.m., y a diferencia de las temporadas pasadas, la asistencia de aficionados fue de apenas 10 mil 299 personas, debido a el nivel que ha estado teniendo La Franja.

Sin duda el primer tiempo fue de La Franja, pues fueron quienes abrieron el marcador pasando apenas 9' minutos de haber iniciado el encuentro, cuando Pablito Parra pudo definir cruzado y realizó un remate dentro del área. Para el 26' aumentaron la ventaja 2-0 gracias a el 'Comandante' Martínez, quien con un remate de cabeza mandó el esférico al fondo de la red.

Eduardo Arce se vio en la necesidad de hacer cambios en el primer tanto con la salida de Facundo Wallter por Daniel Álvarez. Para el 37' cayó el tercero de los locales cuando Federico Mancuello cobró un tiro de esquina, que Emanuel Gularte terminó por mandar a la portería con un remate de cabeza.

Para el segundo tiempo en el 63' Arce realizó nuevamente cambios con la salida de Gastón Silva y Memo Martínez por Omar Fernández y Lucas Maia, respectivamente, además en este encuentro Jared Hernández realizó si debut al 77'.

Por otra parte los dirigidos por Ruben Romano no lograban generar en el terreno de juego, pero en el 85' Aké Loba se hizo presente y anotó el primero y único de los visitantes. Dando fin con un marcador 3-0 a favor de los locales.

En lo que lleva de la jornada y con este encuentro, Los Camoteros llevan apenas dos victorias, un empate y tres derrotas, por ahora se encuentran en la posición número 11 de la tabla con 7 unidades y próximamente se medirán contra León. Mientras que Mazatlán se posiciona al fondo de la tabla con 0 puntos, y se enfrentarán a Pachuca para la Jornada 7.

Cabe mencionar que al inicio del encuentro se pidió un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía, que hasta el momento dejó un saldo de más de 18 mil 900 muertos.