Tigres y Cruz Azul en el fondo de la eLiga.

Nota por: Wendy Herrera

Los tuzos del Pachuca se enfrentaron a Tigres de la UANL en la jornada 4 de la eLiga MX. Christian Sauza sumó nuevamente 3 puntos para los Tuzos, tras vencer al equipo representado por Julián Quiñones.

El Pachuca defendió su área desde el arranque del partido. Al minuto 34 se abrió el marcador con un autogol de Hugo Ayala, que le otorgó la ventaja a los Tuzos por la mínima.

Tigres, por su parte, no logró concretar jugadas para acercarse en el marcador. En la recta final del partido Víctor Dávila sumó otro tanto para adueñarse de la victoria.

Sauza, con la formación 4-2-3-1, tomó las riendas nuevamente del equipo para escalar en la tabla general y colocarse en el lugar número 8. Tigres compite con Cruz Azul por el último lugar en el certamen.

Toluca hunde a Cruz Azul en el último lugar de la eLiga

El Toluca consiguió la victoria bajo el mando de Felipe Pardo, en el enfrentamiento con la Máquina Cementera. Santiago Giménez hizo su segundo intento por levantar al Cruz Azul, sin obtener un buen resultado.

En minutos, Fernández anotó el gol de la ventaja para los Diablos Rojos. Antes del descanso del medio tiempo, Canelo anotó el segundo tanto con un disparo de larga distancia.

Santi Giménez descontó al minuto 51, el único gol que logró concretar el Cruz Azul. Sin embargo, cerca del fin del encuentro, Fernández aumentó la ventaja para sellar el triunfo de los Diablos.

Toluca se impuso 3 goles a 1.Pardo posicionó a Toluca en quinto lugar, arribando con 8 unidades, mientras que los cementeros se mantienen en el fondo, sin sumar una victoria.

Santos supera a Pumas en la tabla general

En el último partido de la jornada 4, Octavio Rivero le quitó el invicto a Pumas, dirigido por Juan Pablo Vigón. Santos Laguna se llevó los 3 puntos con 2 goles a favor.

Santos ganó la ventaja desde el minuto 4 del juego FIFA. El conjunto universitario, presionado por escalar en la eLiga, respondió y atacó el arco rival sin precisión.

La defensiva de Santos no permitió al equipo de la UNAM acercarse al resultado. La primera parte concluyó con un 2 a 0 a favor de la Comarca Lagunera.

En la segunda mitad Pumas no pudo voltear el marcador impuesto por los Guerreros. La escuadra de Rivero no logró colocar otro balón en el travesaño resguardado por Saldívar.

El duelo acercó a Santos a los primeros lugares del torneo virtual, mientras que Pumas se encuentra debajo con 9 unidades.