Tigres propinan la primera derrota de las 'Franjitas' en el Clausura 2020

Redacción: Omar A. Escalante.

Fotografía: Cortesía.

El Club Puebla femenil recibió su primer descalabro ante las jugadoras de Tigres, por un marcador de 0-2. El partido empezó en punto de las 12:00 de la tarde en el estadio Cuauhtémoc; con gran entusiasmo, las aficiones alentaron a sus equipos. Al minuto de juego se marcó penal a favor de las visitantes donde se marco de gran manera por Katty Martínez en la esquina inferior de Brissa Rangel. Con este gol llega a 50 goles en la liga desde el 2017.

Pese al gol las poblanas han tenido pocas ocasiones de crear peligro en el arco rival, debido a que las regias han tenido dominio y oportunidades más claras de marcar el segundo; al pasar los minutos, el encuentro se emparejó pero ninguna aprovechó la posibilidad para marcar y de está manera acaba el primer tiempo.

El segundo tiempo empezó de buena manera, pero aún las regias contaban con mayor posesión de balón que las poblanas; pese a error de la saga camotera, las felinas desaprovecharon la oportunidad de marcar el segundo tanto.

Al minuto 80, Tigres ponía el 0-2 cuál llego por conducto de Nayeli Rangel , remata de cabeza después de un tiro libre. De está manera acaba el encuentro. Las regias empatan a puntos a las camoteras con 7 unidades cada quien.