Tigres Femenil sigue imparable y vence en el Cuauhtémoc a la Franja

Redacción: Daniela Quintero

Tigres derrota con un marcador 3-0 a la Franja en la Jornada 11 de La Liga. El encuentro se disputó en punto de las 12:00 del día en el Estadio Cuauhtémoc.

Durante los primeros minutos se pudo ver a Tigres con gran ventaja en la cancha, las llegadas de peligro para las poblanas eran constantes, pero lograron contener a su rival y evitar que tomarán ventaja en el marcador.

A pesar de los múltiples intentos, la Franja no logró dominar el balón y por lo tanto no se pudieron ver jugadas a su favor durante el primer tiempo.

Al inicio del segundo tiempo las cosas no mejoraron para las poblanas, pues a pesar del gran trabajo de su defensa, Tigres abrió el marcador al 63' con un remate dentro del área de Guadalupe Sánchez. El segundo cayó al 73' pero esta vez fue Stephany Mayor quien con precisión anotó en el arco de Brissa Rangel.

En los últimos minutos se pudo ver a Puebla con desesperación ante la falta de resultados y tras la presión de Tigres, María Elena Sainz les dio la victoria al 88' con un autogol.

Hasta el momento Tigres se mantiene invicto en el primer lugar de la tabla con 30 puntos y se enfrentará próximamente con Monterrey. Mientras que Puebla se prepara para enfrentar a Tijuana el próximo lunes 11 a las 21:00 horas.