¡Sorpresa poblano! Cuervos de Puebla saca contundente triunfo en Morelos

El Club Cuervos de Puebla sacó los tres puntos ante Juniors FC en la Liga Mexicana Premier Asociación.

Por: Redacción

Fotografía: Club Cuervos de Puebla

Con un Hat Trick de Diego Sánchez, el Club Cuervos de Puebla sacó un sorpresivo triunfo en su visita al Juniors FC de Morelos, en encuentro de la Cuarta División Semiprofesional de la Liga Mexicana Premier Asociación.

En punto de las 16:00 horas dio inicio el encuentro entre Juniors FC y Cuervos de Puebla, que saltaba al terreno de juego buscando dar la sorpresa de la jornada ante un club morelense que venía de ganar ante la Academia Club Puebla Héroes.

Sin embargo, el equipo poblano saldría inspirado al terreno de juego y apenas a los 10' minutos del partido se ponía en ventaja tras la anotación de Diego Sánchez. Aunque cinco minutos después, Juniors FC empataría el encuentro.

Para la segunda mitad, Cuervos de Puebla recuperaría su ventaja en el marcador, nuevamente por conducto de Diego Sánchez, quien se volvería la figura del encuentro, pues al minuto 72' marcó su tercer tanto del partido para asegurar la victoria.

Fue así como el equipo poblano volvió a casa con los tres puntos, estrenando además una nueva indumentaria que sirvió como cábala para vencer a uno de los cuadros más exigentes del torneo.