Semana gris para los futbolistas mexicanos en la MLS; San Jose goleado, Pulido mete gol en derrota

Redacción: Omar A. Escalante

Este fin de semana, la MLS vio actividad este fin de semana, donde una parte de los mexicanos que se encuentran ahí vieron actividad con sus respectivos equipos.

El primero en ver actividad fue Alan Pulido con el Sporting KC, se midieron ante el Philadelphia el jueves. El Sporting KC jugó de visita, pero no le fue muy bien, ya que el local aprovechó al máximo su localía en el primer tiempo.

Jamiro Montero fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 24; 2 minutos después, Sergio Santos Gomes puso el 2-0, y el mismo Santos marcó doblete en el encuentro al 39. Alan Pulido se hizo presente en el marcador en los minutos de compensación del primer tiempo, pero eso no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

El equipo de Carlos Vela jugo el viernes sin la participación del mexicano. El equipo angelino empató a un gol, pero perdió en los penales.

Carlos Fierro y Oswaldo Alanís son otros mexicanos que vieron acción en el fin de semana con el San Jose Earthquakes, pero no lo vivieron de buena manera, ya que su equipo fue goleado 4-1 como local ante el Minnesota.

Los rumores en el fútbol de estufa siguen ya que Erick Cubo Torres regresaría por tercera vez a la liga estadounidense, donde jugará con el Atlanta United con otro mexicano recién llegado como lo es Jürgen Damm, que ya se encuentra entrenando con el club. El Cubo Torres fue un refuerzo de ultimo minuto y solo espera su certificado de transferencia.