Santos vence a Monterrey y saca ventaja en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX

Por: Edgar López

Santos Laguna se impuso como local ante el Monterrey en el partido de ida de los cuartos de final del apertura 2021 de la liga Mx, que se disputó en el estadio TSM Corona. Con goles de Eduardo "el mudo" Aguirre y de Ayrton Preciado, los laguneros le ganaron al Monterrey 2 a 1, por el equipo visitante descontó Vincent Janssen.

Fue un partido parejo, en el que los de la laguna remontaron al Monterrey que se adelantó en el marcador al minuto 19, gracias a un buen gol dentro del área del holandés Vincent Janssen. Para la segunda mitad, Santos se echó para delante y fue hasta el minuto 52 que pudieron poner el empate del partido, con un derechazo del "mudo" Aguirre que terminó al fondo de la red.

Minutos después, el ecuatoriano Preciado remató con gran clase dentro del área para anotar el segundo gol y último del partido, con el que los laguneros se llevaron el partido de ida de los cuartos de final del Apertura 2021.

El partido de Vuelta se jugará el domingo en el estadio BBVA, donde los regios buscarán la remontada que les dé el pase a las semifinales, mientras que Santos Laguna, busca sentenciar la serie para meterse a las semifinales en busca de su séptimo título liguero.