Santi Giménez brilló entre los mexicanos en Europa tras el regreso por fecha FIFA

Por: Rodrigo Cid

Fotografía Cortesía

Tras una semana de altos y bajos para algunos de los aztecas que se encuentran en el viejo continente se presenta el resumen de esta jornada.

Johan Vázquez

Durante el partido de Atalanta y Cremonese en la fecha 28 el jugador Johan Vásquez se mantuvo en banca hasta el minuto 67, cuando el marcador se encontraba en 1-1 por un penalti anotado por Daniel ciofani en el minuto 44.

No obstante aún con la entrada del mexicano, sumaron una derrota tras dos anotaciones del Atalanta por parte de Jeremy Boga y Ademola Lookman en el minuto 72 y 90 respectivamente.

Hirving Lozano

Hirving 'Chucky' Lozano y Napoli sufrieron dura goleada de 0-4 ante el Milan en la Serie A, su rival en la serie de Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2022-23.

Raúl Jiménez

Esta vez el ex jugador del América, Raúl Jiménez se mantuvo en la banca durante el encuentro en contra Nottingham Forest de la jornada 29 de la Premier League; y tal parece que el equipo supo mantenerse solo gracias al empate obtenido por Daniel podence en el minuto 83.

"Tecatito" Corona

En esa jornada en el último entrenamiento del Sevilla Jesús Corona abandonó el mismo por presentar molestias en la zona de su última lesión a pesar de haber recibido atención médica para poder regresar a sus actividades.

A pesar de esto, Mendilibar tiene considerado a corona para el partido de la jornada 27 de la Liga de España

"Tecatito está con el grupo, pero hoy no ha terminado el entrenamiento, tiene ese pequeño problema de su operación que no termina de recuperarse del todo. Veremos qué dicen los servicios médicos” afirmó en una rueda de prensa.

Erick Gutiérrez

La buena nueva de esta semana es que el PSV logró posicionarse con un marcador a su favor obteniendo un 4-2 contra el N.E.C. Nijmegen.

Erick se mantuvo como titular durante todo el partido, Y es que a pesar de no contar con alguna anotación, el nivel de juego del exmediocampista del Pachuca se mantuvo a la par con el resto de sus compañeros, donde todo el equipo mantuvo un nivel relativamente dominante en la cancha, en comparación a sus rivales.

Guillermo Ochoa

Este domingo, Memo Ochoa salió de nuevo de estelar bajo los tres palos, sumando así su quinta aparición de forma consecutiva; aunque en este duelo no pudo conseguir el triunfo al darse el empate 1-1, ante el Spezia.

Santiago Giménez

Uno de los jugadores más destacados en este fin de semana es Santiago Gimenez, tras otorgarle la victoria al Feyernoord, con un gol a casi 20 minutos de terminar el encuentro.

Con esto, el Feyenoord se mantiene en la cima de la Eredivisie y sueña con volver a conquistar el tituyde liga en los Países Bajos.