Saldo positivo para el Club Atlético Puebla tras enfrentarse a Titanes Pachuca en la LMPA

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

El Club Atlético Puebla obtuvo dos valiosos triunfos ante Titanes de Pachuca 2-0 y 3-2, que correspondieron a la jornada 3 de la Cuarta y Tercera División respectivamente.

Al inicio del juego de Cuarta División, pasaron 7 minutos del encuentro y José Medina dio un cañonazo a portería que culminó en el 1-0 para el Atlético; pasaron 15 minutos y tras un ida y vuelta constante, llegó Javier Zepeda y aprovechó un descuido de la defensa rival para anotar el 2-0, marcador con el que llegó el medio tiempo.

Para la segunda mitad, tras un partido muy apretado, donde ambos equipos tuvieron para meter un gol más, pero a pesar de realizar más jugadas de gol, el equipo visitante sucumbió ante el Atlético Puebla por marcador de 2-0.

Más tarde, los cuadros de Tercera División de ambos equipos se enfrentaron en un partido que culminó

Con un contrarremate de un impacto que dio en el travesaño, Julián Jiménez abrió el marcador para el Atlético Puebla al minuto 15, pero al 38 cayó el empate en un balón parado, teniendo un 1-1 en medio tiempo.

En el segundo tiempo, tras un centro que se le coló al arquero de Pachuca y que fue aprovechado por Julián Jiménez, Atlético Puebla conseguía la ventaja una vez más al minuto 52 y tan sólo dos minutos pasaron para el 3-1 por parte de Javier Zepeda; llegó la recta final del encuentro y el equipo visitante metió el 3-2, acercándose en el marcador; sin embargo, no fue suficiente, culminando el juego a favor de Club Atlético Puebla.