Reales CAP da la cara por Puebla y saca el triunfo en el arranque de la Tercera División Profesional

Reales de Puebla fue el único equipo poblano que sacó el triunfo en el inicio de temporada de la Liga TDP.

En la cancha de la Unidad Deportiva Chachapa, Reales de Puebla se impuso por goleada a los Conejos de Tuxtepec en la primera jornada de la Liga TDP.

Apenas iniciado el encuentro, el equipo de Reales se adelantó en el marcador tras un cobro de falta por parte de Diego Pérez, quien ante un error garrafal del arquero puso el 1-0 en el marcador. Minutos más tarde, en una gran jugada individual de Alejandro Contreras cayó el 2-0 a favor de los poblanos.

Posteriormente, Kevin Sánchez del equipo de Reales de Puebla aprovechó un rebote dentro del área chica y mandó a guardar el esférico para cerrar la primera mitad con una cómoda ventaja de tres goles a cero.

En la parte complementaria, Reales CAP continuó atacando el arco rival, lo que provocó que cayera el cuarto gol de los poblanos por obra de Isaac Soto. Por su parte, Conejos de Tuxtepec logró descontar en el partido, pero fue insuficiente y el partido concluyó con marcador de 4-1 a favor de Reales CAP.

Al finalizar el encuentro, Carlos Martínez presidente del CAP menciono "Atlético Puebla y Reales buscan hacer historia en esta fusión deportiva a favor del fútbol poblano. La idea es proyectar a nuestros jugadores y dejar buenos números en las diferentes divisiones".

Por otra parte, el Club Atlético Puebla, se medirá este lunes al Club Ferrocarrileros FC en encuentro pendiente de la Liga Mexicana Premier Asociación.