Real Quetzalcóatl y RCX empatan en los cuartos de ida de la LMPA

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

El Real Quetzalcóatl jugó como local ante el Club Real Xocoyucan Tlaxcala en los cuartos de final de ida correspondientes al Grupo C de la Liga Mexicana Premier Asociación, en un partido que finalizó con empate a dos goles, dejando todo sobre la mesa para el juego de vuelta.

El Multideportivo de San Felipe Hueyotlipan fue testigo de un primer tiempo muy reñido; todo inició con un gol de vestidor, pues a los primeros segundos de iniciar el encuentro, las Serpientes lograron la primera anotación por parte de Daniel Jiménez con un remate de primera intensión que no pudo ser retenido por el arquero rival.

Llegó el minuto 13 y con una jugada dramática, Xocoyucan empató el juego tras un recorte peligroso que fue empujado a portería. El conjunto tlaxcalteca buscó varios pases filtrados y balones largos que llegaran al área emplumada, pero Real Quetzalcóatl logró esfumar el peligro, por lo que este encuentro se iba 1-1 en el primer tiempo.

En lo que fue una segunda mitad muy peleada y apretada, tuvo que llegar el minuto 32' para que el marcador se volvería a mover, ya que un tiro cruzado de Jared Medrano entró cercano al poste izquierdo de Xocoyucan, siendo este el 2-1.

Cuando parecía que todo estaba bajo control para los locales, un remate potente al ángulo inferior derecho por parte de CRX fue suficiente para empatar el juego 2-2, evitando llevarse una desventaja al partido de vuelta. Minutos más tarde, al 37' el arquero de las Serpientes, Alan Rojas sufrió un choque, causando una baja sensible para los emplumados rumbo al siguiente juego.

El siguiente encuentro entre estos dos equipos será en la vuelta de los cuartos de final, donde el rival vencedor de este compromiso pasará a la siguiente ronda.