Real Quetzalcóatl se lleva el punto extra en penales ante CIFUT tras empate dramático

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

La Unidad Deportiva Vázquez Raña fue testigo de un buen partido de fútbol entre el Real Quetzalcóatl y el CIFUT, juego que correspondió a la fecha 9 de la Liga Mexicana Premier Asociación y que terminaría en empate a dos goles y el punto extra de los penales para Quetzalcóatl, tras una destacada tanda por parte del arquero emplumado, Alan 'Pacha' Rojas.

Llegó el minuto 9' y con un remate a la esquina derecha de la portería, CIFUT abría el marcador. Para el 27' Quetzalcóatl provocó un penal que aprovechó la visita para hacer el 0-2, resultado con el que finalizó la primera parte.

El medio tiempo fue testigo de una conmovedora entrega de reconocimientos a patrocinadores y jugadores del conjunto de la Serpiente, que celebraba su segundo aniversario.

Con la motivación a tope, Quetzalcóatl logró hacer el 1-2 tras un tiro libre de Yahir Castañeda al minuto 5' del segundo tiempo y con ello, al 11' CIFUT sufrió una expulsión por una entrada peligrosa. En las últimas jugadas del encuentro, llegó el equipo local y empató el partido con gol de 'Chucho' Morales. El juego se iba a penales para definir al ganador del punto extra.

En la tanda de penales, el Real Quetzalcóatl aprovechó todas sus ocasiones en los 11 pasos y tras un remate por parte de CIFUT al poste y dos atajadas de Alan 'Pacha' Rojas, los locales se llevaron el punto extra de manera dramática.