Real Quetzalcóatl se impone a CEFOR PUEBLA en la recta final de la temporada de la LMPA

Redacción: Último Minuto Oficial

Fotografía: Agencia UM

El equipo de Real Quetzalcóatl tuvo la visita del CEFOR Puebla en partido correspondiente a la Cuarta División. El partido finalizó 2-0 a favor de los locales.

El partido inició muy apretado y así se mantuvo en gran parte del primer tiempo, ya que a pesar de que Real Quetzalcóatl tenía más dominio en el mediocampo, la defensa de CEFOR estuvo bien ordenada, evitando todo tipo de jugada con peligro de gol. A pesar de que ambas escuadras buscaron pelotazos largos al ataque y se encontraron con situaciones esporádicas de gol, la defensiva y los arqueros de los dos cuadros mantuvieron el juego 0-0.

Para el segundo tiempo, el sol empezaba a recobrar más intensidad, situación que generó mayor fatiga en ambos equipos y que a Real Quetzalcóatl le favoreció, pues en un espacio abierto, (11) aprovechó para tirar sin marca alguna, venciendo al arquero y anotando el 1-0 al minuto 52.

Finalmente los locales encontraron algunos contragolpes que lamentablemente para su causa no terminaron dentro del arco, pero su concentración y búsqueda de ampliar la ventaja les dio una nueva anotación en la última jugada del partido, luego de un tiro de esquina que llegó a los pies del delantero. Aunque CEFOR Puebla buscó jugadas en los últimos minutos y estrellaran una balón peligroso al travesaño, no fue suficiente y el partido concluyó 2-0 a favor de los locales.