Real Quetzalcóatl se lleva el triunfo en el arranque de la LMPA tras abandono de Ascensión

Actualizado: 25 abr 2021

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

El Real Quetzalcóatl dio comienzo a su participación en la Liga Mexicana Premier Asociación ante el Ascensión Soccer Club, partido que acabó suspendido tras una bronca y con la victoria de las serpientes del Quetzalcóatl 3-0 por abandono de cancha.

A pesar del inicio apretado, el Ascensión anotó el primer gol al minuto 7, donde a pesar de la atajada del arquero de Quetzalcóatl, Alan Rojas, el contrarremate del equipo rival provocó el 0-1; para el 13' se marcó un penal para la visita, siendo atajado por el arquero de los locales y evitando el segundo gol. Llegó el minuto 24' y con ello el empate bajo una jugada de contragolpe y remate del cuadro local por parte de Jorge Barrales, dejando el marcador 1-1 en el descanso.

Llegó el segundo tiempo y para el minuto 10 del mismo, el Ascensión anotó el 1-2 en un contrarremate. El juego transcurría normalmente hasta el minuto 13' y tras una jugada que generó una falta, se desató un pequeño conato de bronca que detuvo el partido y provocando su finalización.

El juego se suspendió, dejando un 3-0 a favor del Quetzalcóatl por abandono del Ascensión Soccer Club. Las serpientes tendrán su siguiente partido ante el EFAR de visita, buscando un resultado positivo.