Real Quetzalcóatl se despide de la Copa Inter 2022, tras difícil encuentro ante Cuervos de Puebla

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

En una noche futbolera de miércoles, el CEFOR Fútbol Real Quetzalcóatl sufrió una derrota ante Club Cuervos de Puebla por marcador de 5-1 en su segundo partido de la Copa Inter 2022.

El juego iniciaba con Cuervos buscando un ataque certero, sin embargo, Quetzalcóatl se encontraba ordenado e intentaba encontrar alguna jugada fortuita de contragolpe, no obstante, la defensiva de Cuervos evitó alguna jugada de peligro de los emplumados.

Los dos equipos tuvieron un juego muy parejo, donde no encontraban jugada alguna para abrir el marcador, dejando el marcador en ceros para el descanso.

Para el minuto 3' del segundo tiempo llegó la primera jugada clara del partido para Cuervos y esta fue aprovechada, siendo este el 1-0 a favor de la parvada por cortesía de Yahir Castañeda.

Quetzalcóatl todavía seguía en la pelea de buscar alguna jugada, ahora para empatar el cotejo, y para el minuto 10' llegó un centro certero de los emplumados para que José Carlos Vázquez llegara a empujar el balón a portería y el juego se empataba.

A pesar del plus emplumado, pasó únicamente un minuto y al 11' llegaría nuevamente Yahir Castañeda con el 2-1 de Cuervos en una respuesta inmediata bien realizada, recuperando la ventaja de esta forma y al 17' Cuervos organizaría otra jugada peligrosa que terminaría dentro de la portería de Quetzalcóatl, siendo el 3-1 en la pizarra, en esta ocasión por obra de Diego Sánchez.

Al minuto 23' llegaría un pase bien ejecutado para que el balón fuera rematado a portería por Patricio Ortega y concretar el 4-1. Para el 24' el área emplumada sería nuevamente invadida y Cuervos aprovecharía para el 5-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Real Quetzalcóatl se despide de la Copa Interamericana 2022, mientras que Cuervos de Puebla avanza a la serie de Semifinales, en donde se enfrentará al equipo anfitrión del torneo.