Punto extra vital para Ángeles de Plata en empate ante CEFOR Civika

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

El conjunto de Ángeles de Plata tuvo actividad en el Polideportivo de Amozoc ante su similar de CEFOR Civika, en lo que correspondió al torneo de la Liga Mexicana de Proyección Juvenil , donde los locales empataron el partido, pero se llevarían el punto extra en la tanda de los penales.

El juego inició con un trallazo cruzado de Naim Méndez que abrió el marcador al minuto 3' para Ángeles, sin embargo, solo pasó un minuto y el conjunto de Civika lograba el empate gracias a un contrarremate de Cristóbal Báez, derivado de un rebote dentro del área que terminó en gol y siendo este el 1-1.

El partido empezó a cerrarse más, ya que ambas escuadras buscaban cómo conseguir la ventaja en el marcador, no obstante, las jugadas de ambos equipos únicamente tuvieron cercanía, pero no fueron suficiente para el segundo gol en la primera mitad, por lo que el encuentro se mantenía 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo, Ángeles de Plata salió con la motivación de buscar más oportunidades, lo que generó más jugadas de peligro, pero el gol no llegaba todavía; a pesar de llegar en varias ocasiones al área de Civika, el equipo angelino no pudo anotar el tan ansiado gol de la victoria, llevando esto a la tanda de los penales por el punto extra tras dejar el marcador final 1-1.

Ángeles de Plata ahora quería ganar el punto extra desde los once pasos, y con seis disparos acertados, los locales se llevaban el punto extra en una dramática tanda que finalizaba 6-5. Con esto, Ángeles de Plata completaba su cuarto partido, llegando a 7 unidades en la Liga Mexicana de Proyección Juvenil.