Puebla y Cruz Azul regalan buen partido en la cancha del Estadio Azteca

Por: Mauricio Meléndez

Fotografía: Club Puebla

Lluvia de goles en el AZTECA: Cruz Azul y Puebla reparten puntos en un partidazo en el duelo de la jornada 4.

Cruz Azul y Puebla empatan 2-2 en la cancha del Estadio Azteca en un duelo frenético, Santiago Giménez marcó un doblete, mientras que Cortizo y Barragán anotaron para los de la Angelópolis.

Con unos primeros 45 minutos frenéticos, los 22 jugadores sobre el césped dieron un auténtico espectáculo. Pues con tan sólo 2 minutos de haber arrancado, Jordi Cortizo marcaba el primer tanto para darle la ventaja a la Franja de Larcamón.

A esto Puebla continuó creando jugadas de peligro, pero la pelota no lograba entrar a la red. Sin embargo, al 22' se marcó la pena máxima a favor del Cruz Azul, la cual Santi Giménez aprovechó para empatar el resultado. Solo 3 minutos después, nuevamente el Mexicano Giménez marcaría para darle la vuelta

La alegría le duraría poco a los celestes, pues al 29' Martín Barragán empataria el encuentro con un testarazo. Las jugada peligrosas de ambos equipos continuaron y se irían al descanso con un empate.

El segundo lapso del encuentro bajo el ritmo de juego, a comparación de su primera parte. Hubo llegadas por parte de ambos clubes, en las cuáles los arqueros intervinieron para proteger sus arcos.

Con este empate, Puebla se mantiene como cuarto clasificado con 8 unidades, por otra parte la máquina es décimo con 4 puntos de 12 posibles. Las posiciones pueden modificarse conforme avance la jornada.

Para la fecha 5, la Franja visitará a Monterrey y Cruz Azul se enfrentará en el Alfonso Lastras a San Luis.