Puebla y Atlas regalan partidazo en el Cuauhtémoc

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla

El encuentro de la jornada 5 se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:00 horas, en donde Puebla y Atlas empataron con un marcador 1-1.

A pesar de que la Franja dominó los primeros 45 minutos y generaron múltiples jugadas, no pudieron conseguir el objetivo. El conjunto rojinegro defendió e impidió el gol camotero pero tampoco lograron concretar jugadas.

Para iniciar el segundo tiempo Israel Reyes anotó un gol, que fue anulado por una falta previa. Minutos después se marcó un penal a favor Altas por una mano dentro del área, el cuál fue fallado por César Furch.

A pesar de los múltiples intentos, los resultados se dieron hasta los últimos minutos, el primer gol de la noche fue por parte de Julián Quiñones quien al 85' realizó un remate dentro del área. Cuando la afición poblana parecía haber perdido la esperanza Guillermo Martínez anotó el empate con un gol de chilena en el tiempo agregado.

El arbitraje del encuentro fue criticado por el analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo, quien considera que Víctor Cáceres no debío acudir al VAR en dos jugadas que eran bastante claras. Destacó que en los últimos partidos se han presentado los mismos errores en jugadas similares.

En la Jornada 6, Puebla recibirá a Monterrey en casa a las 19:00 horas y Atlas se enfrentará a Pumas en el Estadio Jalisco a las 20:00 horas.