¡Puebla sigue en buen nivel! La Franja empata ante Tigres y suma cinco encuentros sin derrota

Por: Alexis Fernández

Fotografía: Club Puebla

Este viernes 5 de Marzo del 2021, el Club Puebla enfrentó a los Tigres de la UANL en el Estadio Cuauhtémoc dentro del marco de la jornada 10 del GUARD1ANES 2021. El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón empató 1-1 ante la visita, mismo que pudo haberse decantado para el cuadro de la Angelópolis.

El cotejo dio inicio en la capital poblana en punto de las 21:00 hrs. El marcador se abrió al minuto 11 de acciones, luego de que el árbitro central marcara penalti en favor de los felinos. Sería André Pierre Gignac el encargado de poner al frente en juego a Tigres con un cobro de derecha cruzado desde los once pasos.

Al minuto 25, Santiago Ormeño emparejó los cartones tras un segundo intento de remate después de errar su primer impacto y así, mandar al descanso a la oncena poblana 1-1. En el segundo tiempo, Puebla intentó hacerse con el triunfo en casa; sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente para romper el empate.

Después de 10 jornadas, la Franja suma su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota. Es cuarto lugar en el torneo de manera momentánea con 16 puntos, su siguiente enfrentamiento será ante Atlas como local. Por su parte, Ferretti y compañía ocupan la 10° posición en el certamen con 12 unidades, reciben la visita de Mazatlán en la siguiente fecha.