Puebla se mantiene en la parte alta del Clausura 2022 tras vencer a Querétaro

Redacción: Mauricio Meléndez

Fotografía: Cortesía

La Franja de Larcamón no baja el ritmo y vence a Querétaro 0-2 en la Corregidora; Lucas Maia y Pablo Segovia fueron los goleadores.

En la primera parte, Puebla hizo un trabajo excelso , pues con tan sólo um minuto disputado, Lucas Maia aprovechó el rebote dentro del área para adelantar a la Franja.

Con una ofensiva y medio campo sublime, los de la Angelópolis, siguieron incomodando a los Gallos y al minuto 30, tuvieron otra oportunidad. En esta ocasión, la jugada se originó de un tiro libre, Federico Mancuello le puso un pase excelente a Segovia quien remató a placer, incrementó la ventaja de los Poblanos.

Para la parte complementaria, el ritmo del encuentro fue parejo, ambos mantenían la posesión de la pelota y generaban unas cuantas jugadas que no culminaron con gol.

Puebla pudo incrementar la ventaja en los últimos minutos, pero los defensas y el arquero local, impidieron que la Franja anotará el tercero.

Esta victoria termina por certificar el buen arranque que tiene la Franja de Larcamón, tras 4 jornadas disputadas, Puebla es líder momentaneamente a la espera de que culmine la jornada; con 10 puntos sumando 3 victorias y 1 empate.

Del otro lado de la moneda, Querétaro sigue sin encontrar el camino de la victoria y se encuentra en los ultimos puestos con tan solo 2 unidades.

Para la siguiente jornada Puebla recibirá al Atlas en el estadio Cuauhtémoc y Querétaro visitará al Pachuca.