Puebla saca un empate ante Tigres en el Cuauhtémoc

Redacción: Édgar López

El Puebla de la Franja y los Tigres de la UANL empataron sin goles en la jornada 9 del Clausura 2020, en el dos veces mundialista estadio Cuauhtémoc. Ambos equipos, llegaron con el objetivo de llevarse la victoria para meterse a zona de liguilla, lo cual no se demostró en la cancha por las pocas emociones que hubo.

En la primera mitad, los felinos se acercaron más que la Franja al arco rival. El francés Gignac y el ecuatoriano Enner Valencia, intentaron anotar el primero para Tigres, pero Nicolás Vikonis impidió que concretaran la jugada clave para adelantar a su equipo en el marcador.

En la parte complementaria, el partido no cambió nada; el cuadro camotero jugó al contragolpe, esperando que los universitarios atacaran. Tigres tuvo la más cercana a gol del juego, con un potente disparo por parte de Jordan Sierra, que se estrelló en el travesaño en los últimos minutos.

El partido acabó 0-0, un empate con sabor a derrota para el cuadro visitante y un punto que, a pesar de no ayudar a meter en puestos de liguilla al cuadro enfranjado, es un punto bueno para la escuadra de Juan Reynoso, teniendo en cuenta el rival y las circunstancias del partido.

El Puebla se coloca momentáneamente en el lugar 13 con 11 unidades, mientras que los Tigres se encuentran en la 11° posición con las mismas unidades que los poblanos, a espera de lo que pase con el resto de los equipos de la Liga MX.

Dato: El club camotero tiene una racha de tres partidos sin perder; dos victorias y un empate.