Puebla saca sorpresivo triunfo en el Volcán

Por: Mauricio Meléndez

Fotografía: Club Puebla

Puebla logra imponerse 0-2 ante Tigres en el volcán y consigue 3 puntos importantes.

Los dirigidos por Larcamón afrontaron el duelo ante Tigres, a pesar de que la Franja no fuera favorita, supieron aprovechar las ocasiones y defender los ataques de los locales.

Los Tigres comenzaron a inquietar el arco Poblano, pero Silva y la defensiva Poblana supieron resistir los ataques de los felinos.

Pero al 27’ en un contragolpe Poblano, Carlos Salcedo anotó en su propia puerta y la Franja se adelantaba en el marcador.

A pesar de eso, Tigres se mantenía más constante en el ataque, pero el guardameta Paraguayo defendió correctamente su arco.

Justo antes de que acabase el primer tiempo, el árbitro marcó la pena máxima a favor de los camoteros.

El encargado de cobrar dicho penalti, fue el chileno Pablo Parra, quien de forma sublime puso el 0-2 a favor de la Franja.

Una vez reanudada la segunda parte nuevamente Tigres se pronunciaba más en el ataque y se veía que los felinos reaccionarian, pero tuvieron deficiencias en el ataque.

Al 88, se cobró penalti a favor de Tigres para que pudiesen recortar el marcador, tras una falta de Israel Reyes: a favor de los camoteros André Pierre Gignac remató su disparo en el poste y así Puebla consiguió 3 puntos valiosos.