Puebla Femenil se hace fuerte en el Cuauhtémoc y suma de a tres contra FC Juárez

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla Femenil

En la Jornada 10 del Clausura 2022, la Franja recibió en casa a Juárez. El encuentro dio inicio en punto de las 12:00 horas y la afición de ambos equipos se hizo presente.

Desde los primeros minutos del encuentro,Juárez realizó tiros peligrosos para la guardameta Brissa Rangel, pero no lograron su objetivo. Fueron las camoteras quienes abrieron el marcador gracias a un remate dentro del área de Elena Sainz al minuto 16'.

A pesar de las múltiples jugadas por parte de ambos equipos, no lograban sumar al marcador y cuando parecía que el primer

tiempo terminaría sin más, en la última jugada, las fronterizas empataron con gol de Andrea Hernández.

Las enfranjadas sintieron la presión del empate y en el primer minuto del segundo tiempo volvieron a tomar la ventaja. Gracias a la asistencia de Ivonne Najar, fue que Estefany Hernández logró concretar la jugada y mandó el esférico al fondo de la red.

El partido transcurría con normalidad, cuando al minuto 62 las jugadoras se reunieron al centro de la cancha como muestra de solidaridad tras los hechos de violencia ocurridos el pasado 5 de marzo en el Estadio Corregidora.

Durante el resto del segundo tanto ambos equipos siguieron buscando el gol, pero ya no lograron sumar, por lo que la victoria fue para Puebla con un marcador 2-1. Para la Jornada 11 Puebla se enfrentará a León, mientras que Juárez jugará con Mazatlán en el Estadio Olímpico Benito Juárez.