Puebla Femenil rescata punto ante Atlético San Luis

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla Femenil

Puebla y Atlético de San Luis se reparten puntos en la Jornada 13 del Apertura 2021 con un marcador 1-1. La disputa se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 12 del día.

El equipo potosino dio inicio al encuentro con el pie derecho, pues al minuto 3' abrieron el marcador gracias a un remate de Emily González, luego de un pase erróneo de la defensa. La Franja se mantuvo haciendo presión para poder lograr el empate pero no logró tener buenos resultados, dando fin al primer tiempo sin sumar y con poca posesión del esférico.

Para el inicio del segundo tiempo ambos equipos realizaron cambios con el objetivo de mejorar los resultados. Puebla le dio salida a Mariana Maldonado y Mariana Ramos para darle entrada a Verónica Martins y Estefany Hernández.

Luego de varios intentos la Franja logró permanecer en el área de su rival, con diversas llegadas de peligro. Al 57' fue Estefany Hernández quién empató el marcador luego de cobrar un penal, arrebatándole la victoria a las visitantes.

Ambos equipos se encuentran entre los últimos lugares de la tabla. Puebla Femenil se preparará para su próximo encuentro contra Guadalajara que se llevará a cabo el próximo domingo 31. Mientras que Atlético de San Luis se enfrentará a Santos Laguna el 1 de noviembre.