Puebla Femenil empató ante Mazatlán en partido que contó con público

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla Femenil

Puebla y Mazatlán igualan el marcador 1-1 en la jornada 11 de La Liga MX Femenil, el encuentro se llevó a cabo en el Estadio Mazatlán que por segundo encuentro consecutivo contó con la presencia del público.

Durante el primer tiempo se pudo ver a las poblanas con un mayor ataque, ya que desde los primeros minutos las jugadas peligrosas se hicieron presentes en el área del Mazatlán. Sin obtener mayores resultados terminó el primer tiempo.

Al 50´ del segundo tiempo Casandra Montero de Mazatlán es amonestada con tarjeta amarilla y minutos después el equipo realiza su primer cambio con la salida de Tania Lizbeth Cortes por Melissa Leilani Arredondo. Las faltas se siguieron haciendo presentes por parte de Mazatlán, al 58´y al 60´.

En el minuto 62´ Mazatlán FC realiza su segundo cambio, Janae Chantell González abandona la cancha y entra Liliana Hernández. Minutos después, al 65´ Puebla hace su primer cambio con la salida de Mariana Ramos por Andrea Alejandra Ortega. En el 69´ Mariam Nataly Castro es amonestada y el equipo decide al 74´que abandone la cancha para darle entrada a Barbrha Alejandra Figueroa.

Mazatlán realiza dos cambios más al 77´, sale Valeria Lagunes y entra Madeleine Pasco y de la misma forma sale Silvia Yuzara López y entra Michell Cecilia Guerrero.

Parecía que el marcador se iría en ceros, pero en el 88´ se hace presente el primer gol del encuentro por parte de Teresa Guadalupe Worbis desde fuera del área y cuando parecía que Puebla se llevaría el triunfo a casa, Mazatlán logra el empate en el tiempo extra gracias a Liliana Hernández que remata dentro del área.

El duelo finalizó con empate por la mínima en la cancha del Estadio Mazatlán. Por el momento el Club Mazatlán se posiciona en el lugar número 8 de la tabla con 16 puntos, mientras que la Franja ocupa el lugar número 15 con apenas 7 puntos.