Puebla continúa sin ganar y pierde ante Pumas en CU

Redacción: Alexis Fernández

Fotografía: Club Puebla

Este domingo 22 de agosto del 2021; los Pumas de la UNAM recibieron en el Estadio Olímpico Universitario la visita del Club Puebla en la jornada 6 del Apertura 2021. El cuadro universitario venció por marcador 2-0 a la escuadra poblana con anotaciones de Washington Corozo y Juan Ignacio Dinneno.

Los primeros 45 minutos de juego tuvieron como protagonista el ataque de los pupilos de Andrés Lillini; pero a pesar de la presión que generaban los Pumas, el Puebla mantuvo el orden táctico en el terreno de juego y evitó la caída de su marco. Sin tino, los dirigidos por Nicolás Larcamón dejaron sin goles la primera parte.

Para el segundo tiempo, Anthony Silva salvó del primer tanto a La Franja después de sacar el esférico del ángulo tras un cobro de tiro libre a favor de los universitarios. Al minuto 74, Corozo abrió el marcador con el 1-0 tras disparar dentro del área al poste del arquero rival. Al minuto 81, Dinneno selló el encuentro desde los 11 pasos con el 2-0 final.

Pumas suma su primer victoria en la campaña pasadas 6 jornadas, ocupa la treceava posición momentáneamente en el campeonato con 5 unidades, visita a Toluca para la jornada 7. Por su parte el Puebla continúa sumergido en los resultados negativos; acumula 3 puntos y no ha logrado ganar en lo que va del torneo, recibe a Querétaro la fecha siguiente.