Puebla aprovecha la crisis cementera y logra su primer triunfo en el GUARD1ANES 2021

Redacción: Mauricio Meléndez

Puebla salió victorioso del estadio Azteca ante el Cruz Azul y logran su primer triunfo del torneo GUARD1ANES 2021.La Máquina Celeste hiló su segunda derrota consecutiva en el torneo, en esta ocasión, fue ante la escuadra poblana donde cayeron por un marcador de 0-1.

El actual técnico del conjunto azul, Juan Reynoso se reencontró con su antiguo club y sólo resistió 9 minutos sin que le anotarán, luego de que el guardameta poblano Antony Silva diera un despeje largo y la pelota le llegará a Omar Fernández, el cual resistió la presión de la saga defensiva celeste y le diese el balón a Cristian Tabó, quien remató y adelantó en el marcador al conjunto camotero.

La Máquina no mostró ninguna ocasión para incomodar al equipo de Larcamón en los 90 minutos, salvo una ocasión de Orbelín Pineda que rozó el travesaño al minuto 28'.

Con este resultado, la Franja se ubica en la tercera posición con 4 puntos; por otra parte los celestes caen en el penúltimo puesto sin ninguna unidad; desde su eliminación en el torneo GUARD1ANES 2020, Cruz Azul se ha visto diferente, reflejándolo en el campo.

La siguiente jornada Puebla se medirá ante los Xolos en el Cuauhtémoc y el Cruz Azul visitará al Pachuca e intentará conseguir su primer triunfo.