Partido intenso y lleno de goles entre Lobos Chapultepec y Alfiles FC

Por: Redacción

Fotografía: Agencia UM

En un encuentro lleno de emociones, Lobos Chapultepec y Alfiles FC dividen unidades en partido de la Jornada 14 de la Cuarta División Premier del Torneo Central de Reservas.

En punto de las 12:00 horas dio inicio el encuentro en la Unidad Deportiva San Juan cuautlancingo, en donde Lobos Chapultepec rápidamente adelantó líneas buscando una presión alta en territorio alfil, provocando un par de disparos que pasaron apenas desviados de la cabaña visitante.

Fue hasta que llegó una jugada bien trabajada desde la salida por el costado izquierdo, que culminó en un servicio que cruzó toda el área, hasta que llegó el ofensor de Lobos Chapultepec para abrir el marcador. Minutos más tarde, el cuadro local pudo extender su ventaja en un tiro libre, pero el arquero Donovan Barber recostó de buena forma en el fondo.

Posteriormente, Alfiles FC consiguió una falta en las afueras del área, logrando empatar el marcador mediante una gran ejecución de tiro libre que dejó sin posibilidades al arquero licántropo. Tras la anotación, Lobos Chapultepec continuó atacando y presionando al rival en sector defensivo, provocando una mala salida de Alfiles, sin embargo, Lobos Chapultepec no definió de buena forma.

Previo al concluir la primera mitad, Alfiles FC se quedó cerca de darle la vuelta al marcador, tras una mala salida del arquero local, quien entregó el esférico al delantero rival, quien perdió un tiempo y terminó mandando su disparo por arriba de la portería. Fue así como concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro.

Para la parte complementaria, la tónica del partido no cambió, y Lobos Chapultepec continuó con sus embates al área rival, desafortunadamente para su causa, el equipo estaba falto de contundencia; hasta que llegó una falta innecesario en tres cuartos de cancha, y tras una segunda jugada, el jugador brasileño, Giaretta le regresó la ventaja a los locales.

Sin embargo, la ventaja le duró poco al equipo licántropo, pues en un disparo de larga distancia que techó al guardameta local, Alfiles FC logró empatar el encuentro, forzando el encuentro a tanda de penales para definir el punto extra, que fue para Lobos Chapultepec, tras una gran actuación del guardameta, Uriel Rojas, quien atajó don penales.

Así fue como Lobos Chapultepec se llevó el punto extra ante Alfiles FC en la cancha de la Unidad Deportiva San Juan cuautlancingo, en la Jornada 14 de la Cuarta División Premier.