Partido apretado entre Quetzalcóatl y Cantera Huejotzingo termina con ventaja para la visita

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

La jornada 3 de la Liga Mexicana Premier Asociación fue testigo del partido entre el Real Quetzalcóatl y Cantera Huejotzingo en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña, donde el resultado favoreció a la visita por un marcador de 1-3. A pesar de ser un encuentro apretado, la escuadra visitante logró aprovechar más oportunidades.

El primer gol del partido cayó en un contrarremate al minuto 6' marcando la temprana ventaja de Huejotzingo 0-1; tras un mayor esfuerzo de las Serpientes, llegó una mano de la defensa visitante que culminó en penal y anotación de Yahir Castañeda al 24' siendo este el empate a uno. Cuando parecía todo controlado para el Real Quetzalcóatl, desde un tiro de esquina, Huejotzingo recuperó la ventaja al 27' dejando el marcador 1-2 en el descanso.

Llegó el minuto 11' del segundo tiempo y después de una falta, de los locales, se decretó un penal que terminó en gol de Cantera. Aunque las Serpientes buscaron acortar el resultado durante el tiempo restante, el desempeño del arquero de Huejotzingo evitó lo que pudieron ser los goles que ayudarían al Quetzalcóatl.

Entre disputas por el balón y mucha intensidad deportiva, el juego finalizó 1-3, siendo un triunfo importante para el conjunto de Cantera Huejotzingo. Real Quetzalcóatl jugará ante Panteras de visita en la jornada 4 de la Liga Mexicana Premier Asociación.