Pachuca vence por la mínima al Puebla en el Hidalgo

Redacción: Alexis Fernández

Este sábado 15 de Febrero del 2020, el Club Puebla cayó 1-0 en condición de visitante ante los tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo. Franco Jara le otorgó las tres unidades a los locales a través del manchón penal, hundiendo al cuadro poblano en una racha negativa sin victoria de cinco partidos.

El juego arrancó en la “cuna del fútbol mexicano” con la escuadra de Juan Reynoso generando ocasiones al ataque, poniendo a prueba las capacidades del arquero de los tuzos. Al minuto 37, el árbitro central marcó la pena máxima a favor del cuadro local; Franco Jara anotó desde los once pasos el 1-0.

En la segunda mitad, la entrada del “Polaco” Menéndez sumó peligro a la ofensiva poblana, sin embargo las acciones de gol no fueron concretadas. Nicolás Vikonis intervino al minuto 72 de nueva cuenta para evitar la caída de su marco; el arquero del once poblano atajó un remate con el pie cuando ya iba cayendo hacia su derecha.

Este resultado le da su segunda victoria a Pachuca en el certamen, ocupa la 11° posición de la tabla con 7 unidades. Mientras tanto el Puebla extiende su racha sin victorias un juego más, el equipo poblano no encuentra solvencia al atacar ni al defender, este bien pudo ser el último juego de Reynoso en el banquillo de los de la angelópolis pues el equipo es penúltimo, con 4 puntos.