Novatos logra una victoria contundente en la fecha 10 de la Liga de Fútbol San Salvador Chachapa

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

La liga llanera de fútbol San Salvador Chachapa fue testigo de una victoria contundente del equipo Novatos ante Italia FC por marcador de 5-0 en la campo 1 de San Diego Ecatepec, siendo esta la fecha 10 del torneo de Invierno en punto del mediodía.

En el equipo de Novatos destaca la dirección técnica del entrenador de Ángeles de Plata, Rogelio Méndez, quien ha probado a varios futbolistas jóvenes en el transcurso del torneo llanero de San Salvador Chachapa.

El juego de Novatos iniciaba con un dominio del balón que generó jugadas constantes de peligro, hasta que llegó el 1-0 al minuto 4' en un rebote imposible para el arquero de Italia FC. Novatos siguió atacando y logró el 2-0 gracias a un tiro de esquina, donde se aprovechó el contrarremate para empujar el balón a la red.

Aunque Italia buscaba alguna forma de regresar al partido, el primer tiempo fue propiedad de Novatos y eso se reflejó en el 3-0 en un balón suelto aprovechado por la ofensiva y para rematar, el 4-0 en un trallazo antes de finalizar la primera mitad.

Tras los goles anotados, Novatos se dedicó a mentener posesión y encontrar nuevas jugadas de peligro en el segundo tiempo; no fue hasta el minuto 29' que caería el 5-0 en un poderoso disparo cruzado. De esta forma, el juego culminaba con este resultado. Novatos cerró la fecha 10 del torneo de fútbol San Salvador Chachapa de forma triunfal.