Noche redonda en Hidalgo: El Puebla vence a Pachuca y ocupa puestos de liguilla

Redacción: Alexis Fernández

La noche de este lunes 12 de Abril del 2021; el Club Puebla venció en calidad de visitante a los Tuzos del Pachuca 3-1 en el Estadio Hidalgo. Las anotaciones del encuentro llegaron para los Angelopolitanos de la mano de Maximiliano Araújo, Maximiliano Perg y Salvador Reyes; mientras que por Pachuca marcó Erick Sánchez.

El partido dio inicio en La bella airosa y al minuto 2 de haber comenzado; con una jugada practicada en los entrenamientos, Maxi Araújo marcó de pierna zurda el 1-0 en favor de La Franja. A la escuadra dirigida por Paulo Pezzolano le costó levantarse de la anotación temprana del equipo visitante toda la primera mitad.

Para la segunda parte del cotejo, al minuto 48; Erick Sánchez descontó para Pachuca y empató el marcador 1-1. Cuando mejor jugaba el equipo local, Maximiliano Perg doblegó nuevamente a los Tuzos con un remate de cabeza que se incrustó en el arco de Oscar Ustari para el 2-1 parcial en el partido.

Finalmente, en los últimos minutos del juego; Pachuca arriesgó para dividir unidades en el encuentro y un cobro de esquina, los once jugadores del equipo local fueron a rematar; lamentablemente para ellos, el cobro no fue con dirección a ningún compañero y Salvador Reyes envió un tiro lejano que puso el 3-1.

La jornada 14 del GUARD1ANES 2021 finalizó tras el pitazo del arbitro central en el Estadio Hidalgo y con ello, Puebla sumó tres unidades más que lo colocan en la 4° posición del torneo; puesto que si llegase a mantener, le daría la oportunidad de jugar liguilla sin la necesidad de pasar antes por la etapa de repechaje.