México empata en preparación rumbo a la Copa Oro 2021

Redacción: Mauricio Meléndez

En el último partido de preparación previo a la Copa Oro, México empató 0-0 con Honduras en el Mercedes Benz Stadium en Georgia. A pesar del dominio tricolor, la escuadra mexicana se fue sin anotar un solo gol.

El Tata Martino decidió poner a Alan Pulido como su delantero titular, junto con el Tecatito Corona y Orbelin Pineda. Tras la ausencia de Raúl Jiménez, México requiere un delantero central para la Copa Oro y Martino busca llenar esa posición.

Además, el arquero de León, Rodolfo Cota fungió como titular en el encuentro, jugando todos los minutos y teniendo su cuarta participación en la portería de la Selección Mexicana.

México dominó mas del 60% de posesión de la pelota y estuvo encima del arco hobdureño; pese a eso, la selección azteca no pudo encontrar la jugada que los acercará a rematar el arco, pues no hubo ningún tiro a puerta, durante los 90 minutos.

En los últimos minutos, Antuna tuvo una oportunidad, en la que entró solo al área Honduereña, la cual le pudo dar la victoria al Tri, pero su remate se fue bastante desviado. México arrancará su participación en la Copa Oro el 10 de Julio.