Redacción: Mauricio Meléndez

Fotografía: Cortesía

La Fiera sigue invicta en el torneo

En la fecha 8 de la eLiga MX, Chivas quiénes eran comandados por Fernando Beltrán, recibían a la Fiera, Nico Sosa al mantener su invicto en 7 fechas continuó al mando del equipo.

El marcador se abrió al minuto 36, tras un contragolpe de León, Jesús Godinez remata con un zurdazo dentro del área. Chivas reaccionó de inmediato y no se hizo esperar el empate; al 39, Alexis Vega con lo empató con un tiro pegado al poste.

Para el segundo lapso, ambas escuadras tuvieron sus oportunidades para ponerse adelante en el marcador, pero no estuvieron finos en cara a portería. El partido culminó en empate, León mantiene el invicto en 8 fechas disputadas y Chivas hila 4 partidos sin conocer la derrota.

Monterrey humilla y golea a Toluca

Monterrey le quito el invicto a los Diablos Rojos y le propinó una goleada, Alan Medina no pudo ante el buen juego desplegado por Eric Cantú, quienes ganaron 2-8 sobre los locales.

Maxi Meza abre el marcador y pone en ventaja a los Rayados 0-1. Funes Morì, anota el 0-2 al 15, tras una gran jugada de Avilés. Michel Estrada descuenta al 19 y acerca a los Diablos. Doblete de Funes Morí al 23. Tiro cruzado de Dorlan Pabón y marca el cuarto para la visita al 29. Al 43, Estrada anota su doblete y descuenta en el marcador.

Al 49' Funes Mori consigue su Hay Trick en una gran jugada individual. Al 54, la feria de goles seguía, en esta ocasión Maxi Meza conseguía su doblete. Al 62, Jesús Gallardo se hizo presente en el marcador anotando el 2-7. Al 90, Dorlan Pabón marcaría el octavo para los Rayados. Toluca no aprovecho el empate de León, pues si ganaban, conseguían el liderato.

Atlético San Luis y Bravos reparten puntos

El Atlético San Luis quien venía de haber conseguido la victoria en la fecha pasada, Juan Portales volvió a ser el encargado en representar a su equipo, por otra parte, Marco Canales necesitaba la victoria para poder conseguir los 3 puntos.

Los locales abrieron el marcador al 18, Ian González definió dentro del área tras una gran jugada. Al 24, Juan David Castro empuja le pelota y amplia la ventaja. Al minuto 26, los Bravos descontaron, Darío Lezcano anoto el gol numero 300 de la eLiga MX.

Al 45, Diego Rolan empato el partido. Para la segunda parte en el 61, Castro retomo la ventaja para el Atleti por la vía del penalti. Al 88, Darío Lezcano empato el partido en los últimos suspiros.