¡Mal inicio! El Puebla Femenil es goleado en casa frente a Pumas

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla Femenil

En la Jornada del domingo 17 de enero, Pumas Femenil venció 3-0 al Club Puebla, el encuentro se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc a las 12:00 horas. Lo que le da a Pumas su segundo triunfo, ya que el sábado pasado derrotaron a Tijuana 2-0 en condición de local.

Pumas, equipo dirigido por Ileana Dávila tuvo un gran desempeño durante el encuentro. El marcador lo abrió Dani García al minuto 11’. El segundo fue por Paola Chavero. Para el segundo tiempo Laura Herrera cerró el marcador al 90´.

Hasta el momento Pumas femenil suma 6 unidades y ocupa el primer lugar de la tabla, mientras que Club Puebla se mantiene en ceros en el penúltimo lugar. El próximo compromiso del Guard1anes de la Liga MX Femenil se llevará a cabo el jueves 21 de enero a las 15:45, contra las Rayadas de Monterrey.