Los Leones Dorados de Teziutlán siguen en caída libre y son goleados por Furia Roja

Redacción: Alexis Fernández

Este domingo 6 de diciembre del 2020, Leones Dorados visitó Altos de Jalisco para su partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Balompié Mexicano ante la Furia Roja FC. El resultado favoreció al conjunto local 5-0 sobre “Los Melenudos”, equipo que únicamente ha sumado puntos por la vía administrativa.

El primer tiempo del partido arrancó con una anotación tempranera de la Furia Roja al minuto 5 de acciones. Seguido a ello, una falta en el área cometida por la zaga defensiva de los visitantes brindó la oportunidad para que “Los Rojos” aumentaran su ventaja en el marcador 2-0 desde el manchón penal.

En la parte complementaria, el dominio de la escuadra de Jalisco permitió que marcaran tres goles más para finalizar el encuentro 5-0 en una visita amarga para el equipo de Teziutlán. Con esto, Leones Dorados se mantiene en el fondo de la tabla con tres puntos que le fueron otorgados de manera administrativa.

Por su parte, la Furia Roja FC suma 11 unidades en el certamen y se perfila a ocupar posiciones importantes dentro del torneo. Ambos equipos prepararán sus encuentros correspondientes a la jornada 9; misma que se especula será la última de este año antes del parón por las fiestas decembrinas.