Lobos BUAP debutó en el Estadio Universitario con triunfo sobre los Colibríes de Morelos

Por: Redacción

Fotografía Agencia UM

Con contundente marcador, el equipo de Lobos BUAP sumó su segundo triunfo del torneo, tras vencer como local a los Colibríes de Morelos, en encuentro de la Cuarta División Premier.

Tras un triunfo como visitante, Lobos BUAP debutó como local en el Estadio Universitario, que contó con la presencia de fieles aficionados licántropos, quiénes se dieron cita para alentar al equipo universitario en la segunda fecha del Torneo Central de Reservas.

En punto de las 10:00 horas dio inicio el encuentro, en el que Lobos BUAP sofocó a su rival durante los primeros minutos, provocando que cayera el primer tanto del encuentro a través de una pena máxima, que fue convertida por Gael Balbuena.

Posteriormente, el mismo Gael Balbuena marcó su segundo tanto del encuentro, con un disparo bien colocado desde las afueras del área. Por su parte, Colibríes buscó descontar en el marcador, pero el arquero licántropo se mantuvo atento resguardando con gran seguridad su portería.

Para la segunda mitad, los locales extendieron su ventaja tras la anotación de Ulises Martínez, quien prácticamente ponía la balanza a favor de Lobos BUAP, que minutos más tarde marcó el cuarto gol del partido, por obra de su goleador, Gael Balbuena, quien así marcaba su hat trick.

Finalmente, los Colibríes de Morelos lograron marcar el gol de la honra, cuando Mauricio Trujillo anotó desde los once pasos tras una pena máxima señalada por el silbante central. Fue así como concluyó el partido, con victoria de 4-1 para el equipo de Lobos BUAP, que ha tenido un arranque perfecto en la Cuarta División Premier.