#LigaTDP: Lobos Chapultepec golea a Delfines UGM y es de los punteros en la Liga

Redacción: Alonso del Río

Fotografía: Alonso del Río

La jordana 25 de la Liga TDP mexicana tuvo como encuentro a Lobos Chapultepec, ahora en casa, contra Delfines UGM, con un resultado de 4-0 a favor del equipo local.

La primera mitad del partido el equipo local supo aprovechar las oportunidades que estaba generando, logrando meter dos goles a su favor; el equipo de los Delfines no respondía a la ofensiva contundente del equipo contrario, por lo que el primer tiempo acabó con esos únicos dos goles.

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, el equipo visitante trató de formar jugadas que pudieran reducir su brecha en el marcador, sin embargo, ninguna de estas pudo ser concretada.

El tercer gol por parte de los Lobos apareció durante los primero minutos del segundo tiempo y el cual daba por sentado un claro ganador en el partido. Durante la segunda mitad, las faltas se hicieron notar, cortando el ritmo del partido haciendo lamentable la actuación de los Delfines. Aunado a esto, un cuarto y último gol cayó en la portería visitante, gracias a un error del portero.

Sin duda la escuadra de Lobos Chapultepec mostró superioridad en su juego y en el manejo del esférico, aprovechando el juego débil de la defensiva lateral izquierda de su contrincante. Tres puntos muy bien merecidos para el equipo local.