Liga MX: Puebla golea a Toluca y Tigres no puede vencer a Mazatlán en la fecha 7

Redacción: Alexis Fernández

Este viernes 28 de Agosto del 2020, la jornada 7 del GUARD1ANES 2020 arrancó con una victoria escandalosa por parte de la escuadra angelopolitana sobre los dirigidos por el Chepo de la Torre; Tigres logró dividió unidades ante Mazatlán a pesar de dominar el juego en El Kraken.

Puebla golea 4-1 a Toluca en el Estadio Cuauhtémoc

La visita se puso al frente en el marcador con William Da Silva; sin embargo, Santiago Ormeño empató el encuentro 1-1. El “Fideo” Álvarez anotó el 2-1 con un disparo potente que se clavó en la horquilla del arco rival, el tercer gol vino de la mano de Pablo González y Amaury Escoto cerró la noche con el 4-1 sobre el final del tiempo complementario.

Tigres sufre demás y empata contra Mazatlán

La escuadra regiomontana empató 1-1 ante los mazatlecos; la anotación felina vino de la mano de André Gignac al minuto 77, pero la última palabra la tuvo Sansores al minuto 90+6, que con un remate de cabeza, rescató el empate para los Corsarios. De nueva cuenta, Leo Fernández no entró a jugar.

Puebla llega a 10 puntos en el certamen y ocupa la 4° plaza de la tabla general, visitará Ciudad Universitaria para enfrentar a los Pumas el sábado 5 de Septiembre de este año. Por su parte, Tigres es el 5° lugar del torneo con las mismas unidades que los poblanos; reciben a las Chivas en el volcán el próximo sábado.