León se lleva tres puntos y el Puebla Femenil vuelve a caer en casa

Redacción: Omar A. Escalante

Fotografía: Wendy Herrera

El encuentro correspondiente a la jornada 10 empezó a las 12:00 horas en el mundialista estadio Cuahutemoc, donde se jugaría a puerta cerrada. Las franjitas buscaban su primera victoria como local.

Las panzas verdes son las que tuvieron las primeras oportunidades de crear peligro y se hizo notar su ataque entre más avanzaba el reloj, por su parte las camoteras intentaron ir al frente pero pocas oportunidades lograron crear, al final de la primera parte tuvieron más posición de balón. De esta forma, termina el primer tiempo en un empate a ceros.

Empezando el segundo tiempo las franjitas salieron decididas y el encuentro estaba más parejo, las fieras marcaron el primero, pero por un fuera de lugar, el marcador no se movía y persistía el empate.

Pero la insistencia de las esmeraldas lograron mover el marcador al minuto 68 por Diana García, cuál remata en el área y logra vencer a la arquera del rival.

De esta manera concluye el partido, la fiera se lleva los tres puntos de visita. León llega a 16 puntos y el Puebla se queda con 11 puntos, sin conocer todavía la victoria como local. Durante el partido la federación anunció que la jornada 10 era la última en jugarse y todas las competiciones de fútbol en México se suspendían hasta nuevo aviso.