León apaga la vela de Los Angeles FC en la ida de octavos de final

Redacción: Omar A. Escalante

Fotografía: Cortesía

El duelo correspondía a los octavos de final de la Concachampions, los equipos se enfrentaron en el estadio León en el primero de los dos encuentros.

Al punto de las 21:06 hrs, el árbitro da por inicio el encuentro. El primer tiempo no destacó mucho, hasta el minuto 21, por J. Meneses; con el resultado 1-0 a favor de los panzas verdes, ambos equipos se fueron al descanso.

Al segundo tiempo, ambas escuadras no lograban marcar, pero la fiera al minuto 88, por conducto de Ángel Mena ponía el 2-0 definitivo. El dominio fue parejo, pero las oportunidades de los esmeraldas fueron superiores y aprovechadas.

Carlos Vela no pudo hacer mucho para evitar la derrota de su equipo, donde este, después de mucho tiempo, pisaba suelo mexicano con un club y lo hacía como capitán; a pesar de la caída de su equipo, buscará en el siguente encuentro la victoria para avanzar a la siguente fase del torneo.