"Ley del ex" incluida: América vence al Puebla en la jornada 3 del Apertura 2021

Redacción: Alexis Fernández

Este sábado 7 de agosto del 2021, el Club América recibió la visita del Club Puebla en el Estadio Azteca con motivo de la jornada 3 del Apertura 2021. La escuadra de Coapa derrotó 2-0 a la oncena poblana con anotaciones de Roger Martínez y Salvador Reyes, alargando la racha negativa por la que atraviesa La Franja.

Los primeros 45 minutos del juego tuvieron poco brillo para el equipo de la Angelópolis a la hora de generar acciones de peligro. Al minuto 16, Santiago Naveda abandonó la cancha después de una aparatosa caída sobre su tobillo izquierdo. Al minuto 43, Roger Martínez abrió el marcador 1-0 desde los once pasos.

Para la segunda mitad, la tónica del encuentro se mantuvo de la misma manera, sin claridad en el ataque para los dirigidos por Nicolás Larcamón. Al minuto 54, un centro desde la izquierda llegó a los botines de Salvador Reyes para anotar el 2-0 que sentenció el cotejo en el Coloso de Santa Ursula.

El Puebla continúa sin sumar de a tres, acumulando una unidad y ubicándose en la 16ª posición del certamen, sufriendo principalmente en la parte ofensiva. El Club América por su parte, ganó de nueva cuenta y suma siete puntos; es tercero en la tabla general y empieza a mostrar mejoría en el funcionamiento táctico.