Las Franjitas cierran el torneo Clausura 2024 con una derrota ante Toluca en el Cuauhtémoc

Por: Jessica Olmos

Fotografía: Club Puebla

El Club Puebla pierde ante el Club Toluca en el último partido de la Clausura 2024, donde el primer gol de la jugadora Fátima Rosales no fue lo suficientemente para llevarse la victoria.

Desde el Estadio Cuauhtémoc en la ultima jornada de la Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, el Puebla Femenil recibió a las Diablas Rojas del Toluca, donde las Camoteras querían dar su último alegría a la afición.

El partido inició entretenido donde ambos equipos querían ser las protagonistas del juego, dando tiros pero ninguna fue anotación, no fue desde el minuto 35’ donde las enfrajadas anotaron un golazo de la jugadora Fátima Rosales, toma el balón en medio del campo y lo conduce tirando desde los linderos del área y con la derecha a media distancia, anotando así el primer gol del partido. No duró mucho su celebración, ya que a los pocos minutos, la jugadora Mariel Román aprovechó un balón filtrado por el lado derecho del área y en un tiro cruzado empata, terminando el primer tiempo con un 1-1.

En el segundo tiempo, de igual manera iniciaron ambas escuadras con un buen partido, tirando a portería para una anotación, hasta que en un tiro de esquina a favor del Toluca, la jugadora Samantha Calvillo en el minuto 79’ fue quien anoto el segundo gol para su equipo, donde el resultado final fue 1-2 a favor del Club Toluca ganando los tres puntos y esperando a que entre a liguilla.

Fue el final de esta clausura donde las enfranjadas quedaron la posición 13 con 18 puntos.