Las camoteras consiguen una victoria importante en Toluca

Redacción: Omar A. Escalante.

Fotografía: Cortesía.

El Club Puebla femenil derrota a su similar de Toluca 0-1. Las dos escuadras se vieron las caras para la jornada 6 en el estadio Nemesio Diez. El equipo poblano se encuentra en 5° lugar con 10 puntos mientras las chorizeras en 16° con 4 puntos.

El partido empezó a las 6 de la tarde, la escuadra poblana mostró dominio en la primera parte y eso fue fruto del primer gol, que cayó al minuto 39, por conducto de Andrea Ortega, a través de un descuido de la defensa del equipo rival.

El equipo poblano se ponía en alerta, ya que Andrea se quedó tirada al marcar el tanto, pero afortunadamente está fuera de peligro.

El dominio siguió siendo de las poblanas, pero no le alcanzó para marcar el segundo, y de está manera acababa el encuentro, con victoria camotera. Las visitantes llegaron a 13 unidades y su siguiente rival es el Atlético San Luis, el día 16 de Febrero en el estadio Cuauhtémoc.