La 'Jauría' vence en penales a Tigres Zumpango

Redacción: Wendy Herrera.

Fotografía: Wendy Herrera.

La cancha de Ciudad Universitaria recibió a la escuadra de Tigres Zumpango en la jornada 4 de la liga premier del futbol mexicano, donde Lobos BUAP obtuvo la victoria en penaltis.

Desde inicio del enfrentamiento ambas escuadras se disputaban el esférico en búsqueda de abrir el marcador. El equipo universitario se acercó a la puerta del contrincante, sin precisión en sus tiros ni en juego aéreo. Tigres, por su parte, tuvo jugadas de peligro sin lograr concretar el anhelado gol. Ambos equipos fueron a descanso sin puntos a su favor.

En el segundo tiempo Lobos CEFOR tuvo mayor posesión de la pelota, presionando constantemente el área del rival, con jugadas que no lograron pasar el travesaño. guardameta de Tigres, en conjunto con el cuerpo defensivo, evitaron que el esférico entrara a la red. El equipo de la BUAP tuvo jugadas clave en la recta final del partido, las cuales no fueron aprovechadas por los delanteros. El

En el segundo tiempo Lobos CEFOR tuvo mayor posesión de la pelota, presionando constantemente el área del rival, con jugadas que no lograron pasar el travesaño.El guardameta de Tigres, en conjunto con el cuerpo defensivo, evitaron que el esférico entrara a la red. El equipo de la BUAP tuvo jugadas clave en la recta final del partido, las cuales no fueron aprovechadas por los delanteros. l del partido, las cuales no fueron aprovechadas por los delanteros.

El enfrentamiento concluyó a ceros. Dado el resultado, se llevó a cabo una tanda de penales para definir un ganador. La jauría se impuso 5 a 4 goles, con tiros perfectos. Óscar Balderas firmó el resultado al posicionar el último esférico en el fondo de la red.

Lobos BUAP se llevó la victoria en casa nuevamente, y queda a la espera de medirse a su próximo rival como visitante.