La Franja y Santos se juegan su pase directo a la liguilla en el TSM

Por: Mauricio Meléndez

Fotografía: Cortesía

El Puebla de la Franja quiere culminar de la mejor forma la etapa regular de la Liga Mx, por lo que una victoria sobre Santos en la decimoséptima jornada, les posicionaría en el tercer puesto de la tabla, accediendo directamente a la liguilla.

El penúltimo duelo de la jornada 17 comenzará a las 7:06 PM en el TSM Corona y será transmitido por Fox Sports.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón han mostrado a lo largo del torneo Guardianes 2021, su buena actuación tanto ofensiva como defensivamente, la Franja hila 5 partidos sin conocer la derrota, sus dos últimos duelos en condición de visita, fueron ante Atlético San Luis y Pachuca, en ambos Puebla consiguió los 3 puntos.

Los camoteros arrancarán el encuentro siendo el cuarto lugar con 27 puntos, una victoria o un empate les garantizará su boleto a la zona liguilla de la competición. Del otro lado, los Laguneros son séptimos con 25 puntos, de ganar este compromiso le colocaría en el cuarto puesto.